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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 04.06.20

das preferências

 

Normalmente, se tem que sobrar alguma parte do frango, nunca é uma coxa! Por isso cá está mais uma ideia para gastar sobras de peito de frango de churrasco.

 

Cogumelos gratinados com peito de frango

 

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1 embalagem de cogumelos brancos

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

1 colher de sopa de farinha

250 ml de leite

1 pitada de sal

Noz moscada q.b.

Pimenta q.b.

1 peito de frango de churrasco desfiado

Sumo de meio limão

30 ml de natas

 

Cortar os cogumelos em quartos. Aquecer o azeite numa frigideira e alourar os dentes de alho picados. Juntar os cogumelos e saltear em lume bem forte por cinco minutos.

Polvilhar a farinha sobre os cogumelos e juntar o leite. Mexer e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Deixar engrossar e adicionar o peito de frango desfiado e o sumo de limão. Mexer novamente e verter para uma forma de barro. Por cima deitar as natas e levar ao forno bem quente até alourar (cerca de 30 minutos).

Servir com uma salada.

 

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