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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 29.01.15

das memórias...

 

Há muitos muitos anos era uma princesa e estava num palácio…

Não, a parte de ser uma princesa nem por isso mas trabalhei num palácio.

Claro que na altura não dei nenhuma importância ao facto de trabalhar num sítio tão bonito e com tanta História mas é assim, quando somos ‘teenagers inconscientes’ tendemos a não dar valor ao momento que estamos a viver.

Isto para dizer que trabalhei com pessoas muito interessantes (a maioria nunca se cruzaria na minha vida noutras circunstâncias) e uma dessas pessoas deu-me esta receita.

Está aqui, tal e qual como está no cartãozinho que me deu.

 

Galinha Corada

 

IMG_3945.JPG

 

Cortar meia galinha caseira (ou de compra) aos bocados.

Vai ao lume em água abundante temperada com sal até estar cozida.

Retirar da água e temperar com alho, sal, pimenta, colorau e vinho branco.

Põe-se num tabuleiro e por cima põem-se bocadinhos de manteiga. Vai ao forno até alourar.

 

Nota: com a água de cozer a galinha pode-se fazer um arroz

 

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