das escolhas
Ovos é a minha comida de paixão! Podia comê-los de todas as maneiras e feitios, todos os dias que não me cansava.
Talvez o meu fígado não achasse muita piada mas eu era capaz Aliás, se apenas pudesse consumir um alimento na vida a minha escolha seriam os ovos.
Esta é apenas uma das melhores maneiras de os preparar, a juntar a tantas outras.
É receita para um e pode ser multiplicada ad aeternum… (ou enquanto houver ovos)
Ovo no Forno em Ramequim
1 ovo
2 colheres de sopa de natas
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
1 raminho de tomilho
Pôr uma colher de sopa de natas num ramequim. Por cima pôr o ovo e a outra colher de sopa de natas. Temperar com uma pitada de sal, pimenta moída e noz-moscada raspada. Pôr um raminho de tomilho por cima.
Levar ao forno num tabuleiro com água a ferver e deixar cozer em banho-maria por cerca de cinco a sete minutos.