Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 20.09.19

das despedidas...

 

Para a despedida do verão (quase nem se deu por ele).

Tenho comprado na praça framboesas cultivadas pela senhora que mas vende. São muito doces e não têm a acidez que algumas das compradas apresentam. E casam mesmo bem com a cremosidade do queijo Mascarpone.

 

Tarte de Mascarpone e Framboesas

 

IMG_20190901_110051.jpg

 

150 grs de bolachas

25 grs de amêndoas torradas

50 grs de manteiga

250 grs de queijo Mascarpone

125 grs de iogurte grego

2 colheres de sopa de açúcar amarelo

150 grs de framboesas

 

Triturar as bolachas com a amêndoa e a manteiga.

Pôr no fundo de uma tarteira de modo a ficar uma base compacta.

Bater o queijo Mascarpone com o iogurte, o açúcar amarelo e 125 grs de framboesas.

Deitar sobra a base da tarte e por cima enfeitar com framboesas inteiras.

Servir bem frio.