Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 18.03.15

dan.on.in.hos...

 

A antecipar dias de sol iguais aos da semana passada, aqui fica uma sobremesa leve, saborosa, fácil, económica, cor-de-rosinha e linda, muito linda!

 

Mousse de Morangos

 

IMG_4107.JPG

 

300 grs de morangos

250 grs de queijo quark

2 folhas de gelatina

Mel ou açúcar q.b.

 

Com a varinha mágica trituram-se os morangos com o queijo. Adoça-se se for necessário (se os morangos forem bem docinhos não é).

Põe-se as folhas de gelatina de molho em água fria por uns minutos e depois escorrem-se e diluem-se em duas colheres de sopa de água a ferver e junta-se no puré de morangos e queijo.

Deita-se a mistura em taças (deu quatro copinhos destes) e leva-se ao frigorífico por duas horas pelo menos.

 

2 comentários

Comentar post