Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 27.01.20

da cor!

 

Há alturas em que uso alguns produtos non-stop 

Ou porque me dão muitos e têm que ser gastos em pouco tempo, ou porque me apetece, ou simplesmente porque é prático preparar uma vez e usar várias.

Isto tem a ver com umas beterrabas que comprei na praça e que pus ao forno a assar (com a pele e embrulhadas em papel de alumínio) ao mesmo tempo que preparava um assado no forno. Há que rentabilizar o tempo e ao espaço (e o gás, já agora).

E com as beterrabas fiz várias coisas, além dos picles que costumo fazer assiduamente. Uma delas foi este batido que ficou para lá de saboroso.

Aprontem-se!

 

Batido de Beterraba

 

IMG_20200119_093615.jpg

 

½ beterraba pequena, assada ou cozida

½ banana

1 clementina

1 colher de chá de sementes de linhaça raladas

250 ml de leite de amêndoa

 

Misturar todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica ou no liquidificador.

Servir de imediato.

 

3 comentários

Comentar post