da cor!
Há alturas em que uso alguns produtos non-stop
Ou porque me dão muitos e têm que ser gastos em pouco tempo, ou porque me apetece, ou simplesmente porque é prático preparar uma vez e usar várias.
Isto tem a ver com umas beterrabas que comprei na praça e que pus ao forno a assar (com a pele e embrulhadas em papel de alumínio) ao mesmo tempo que preparava um assado no forno. Há que rentabilizar o tempo e ao espaço (e o gás, já agora).
E com as beterrabas fiz várias coisas, além dos picles que costumo fazer assiduamente. Uma delas foi este batido que ficou para lá de saboroso.
Aprontem-se!
Batido de Beterraba
½ beterraba pequena, assada ou cozida
½ banana
1 clementina
1 colher de chá de sementes de linhaça raladas
250 ml de leite de amêndoa
Misturar todos os ingredientes e triturar com a varinha mágica ou no liquidificador.
Servir de imediato.