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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 12.08.14

da cor...

Há um cantinho na minha horta que parece um arco-íris!

As acelgas são tão coloridas que dá mesmo gosto ver e até já pensei foi em apanhar uma mão-cheia delas e meter numa jarra!

Mas depois pensei melhor e ná… isto é bem melhor.

 

Massa com Acelgas e Ovo 

 

 

Azeite q.b.

1 cebola

2 dentes de alho

1 ramo de acelgas

Sal e pimenta

2 ovos

Esparguete

 

Cozer o esparguete.

Numa frigideira aquecer o azeite e alourar a cebola. Juntar o alho picado e deixar estalar. Adicionar primeiro os talos das acelgas, por serem mais duros do que as folhas demoram um pouco mais a ficarem tenros. Vai-se remexendo de modo a não queimar, se necessário acrescenta-se um pouco da água de cozer o esparguete. Adicionam-se as folhas cortadas grosseiramente e deixam-se amolecer.

Entretanto estrelam-se dois ovos.

Mistura-se o esparguete cozido às acelgas e envolve-se bem. Servir a massa e por cima pôr um ovo estrelado.