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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 12.04.18

cuidado c'oas imitações

 

Se puderem pedir para vos picarem a carne de peru ou frango no talho, aproveitem porque é do melhor. Embora exista carne picada embalada à venda nos supermercados, se repararem nos ingredientes, não é só carne!

Tem farinha, sulfitos e além disso as temperaturas de conservação nem sempre são as melhores.

Seja como for, estes hambúrgueres são um luxo!

 

Hambúrgueres de Peru

 

20180310_195437.jpg

 

350 grs de peito de peru picado

1 batata pequena ralada

1 alho ralado

1 pedaço de gengibre ralado (o dobro do tamanho do alho)

Raspa de 1 lima

3 raminhos de salsa picada

Sal e piripiri q.b.

2 colheres de sopa de azeite

 

Misturar todos os ingredientes excepto o azeite e moldar quatro hambúrgueres.

Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os hambúrgueres de ambos os lados até estarem cozidos e douradinhos.

Servir com verduras salteadas.

 

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