cuidado c'oas imitações
Se puderem pedir para vos picarem a carne de peru ou frango no talho, aproveitem porque é do melhor. Embora exista carne picada embalada à venda nos supermercados, se repararem nos ingredientes, não é só carne!
Tem farinha, sulfitos e além disso as temperaturas de conservação nem sempre são as melhores.
Seja como for, estes hambúrgueres são um luxo!
Hambúrgueres de Peru
350 grs de peito de peru picado
1 batata pequena ralada
1 alho ralado
1 pedaço de gengibre ralado (o dobro do tamanho do alho)
Raspa de 1 lima
3 raminhos de salsa picada
Sal e piripiri q.b.
2 colheres de sopa de azeite
Misturar todos os ingredientes excepto o azeite e moldar quatro hambúrgueres.
Aquecer o azeite numa frigideira e fritar os hambúrgueres de ambos os lados até estarem cozidos e douradinhos.
Servir com verduras salteadas.