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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 23.02.15

couve frita

 

Este acompanhamento é fácil de fazer e fica muito saboroso.

É um prato associado à Feijoada à Brasileira mas fica bem a acompanhar carnes grelhadas ou assadas.

 

Couve-galega frita

 

IMG_4000.JPG

 

1 molho de couve-galega

3 dentes de alho

3 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta

 

Cortar a couve como se fosse para caldo verde mas um bocadinho mais grosso (em alternativa pode-se usar uma embalagem de couve para caldo verde previamente cortada).

Numa frigideira aquece-se o azeite e fritam-se os alhos. Adiciona-se a couve-galega e salteia-se em lume brando, virando de quando em quando para não queimar, por uns cinco minutos.

Tempera-se com sal e pimenta preta moída na hora e serve-se como acompanhamento.

 

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