correrias
Os almoços que trago na lancheira são, às vezes, preparados a correr após um raide ao frigorífico ou à despensa, já a altas horas.
É sabido que não sou a pessoa mais organizada do mundo (a Marie Kondo ía ter muito trabalhinho comigo) mas o que é certo é que consigo juntar num instante uma data de ingredientes em que o todo é muito melhor do que as partes avulso.
Desculpem lá a fotografia, não era para ser esta mas esqueci-me de tirar uma melhor (e depois já não havia )
Salada de Bulgur e Bacalhau
1 copo de bulgur cozido
Lascas de bacalhau cozido, q.b.
8 azeitonas descaroçadas
½ beterraba em quadrados
1 colher de sopa de sultanas
30 grs de queijo Feta
Azeite e sumo de limão q.b.
1 pitada de sumagre (ou tomilho)
Juntar os ingredientes numa taça. Temperar com azeite e sumo de limão e polvilhar o sumagre (ou o tomilho) por cima.
Nota: o sumagre pode ser encontrado em lojas de produtos internacionais