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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 04.06.19

correrias

 

Os almoços que trago na lancheira são, às vezes, preparados a correr após um raide ao frigorífico ou à despensa, já a altas horas.

É sabido que não sou a pessoa mais organizada do mundo (a Marie Kondo ía ter muito trabalhinho comigo) mas o que é certo é que consigo juntar num instante uma data de ingredientes em que o todo é muito melhor do que as partes avulso.

Desculpem lá a fotografia, não era para ser esta mas esqueci-me de tirar uma melhor  (e depois já não havia )

 

Salada de Bulgur e Bacalhau

 

IMG_20190524_124306.jpg

 

1 copo de bulgur cozido

Lascas de bacalhau cozido, q.b.

8 azeitonas descaroçadas

½ beterraba em quadrados

1 colher de sopa de sultanas

30 grs de queijo Feta

Azeite e sumo de limão q.b.

1 pitada de sumagre (ou tomilho)

 

Juntar os ingredientes numa taça. Temperar com azeite e sumo de limão e polvilhar o sumagre (ou o tomilho) por cima.

 

Nota: o sumagre pode ser encontrado em lojas de produtos internacionais