Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 31.08.23

Cor do Sol

 

Laranja, amarelo, vermelho, verde e branco?  São mesmo cores para o verão e ficam tão bem no prato como na roupa, aliás, se houvesse um tecido com um estampado como o que apresenta este prato, eu era capaz de o vestir! 

 

Omelete com Salada

 

20230823_124458.jpg

 

2 ovos

Sal e Pimenta q.b.

1 tomate coração-de-boi

1/4 de abacate

25 grs de queijo Feta

Azeite e Vinagre Balsâmico e  Orégãos q.b.

 

Cortar o tomate, abacate e queijo em cubinhos. Temperar com sal, azeite, vinagre balsâmico e orégãos.

Bater os ovos e temperar com sal e pimenta a gosto.

Aquecer uma frigideira antiaderente e fritar a omelete espalmada (um minuto ou dois são suficientes). Colocar a omelete num prato e por cima amontoar a salada de tomate, abacate e queijo Feta.

Bom apetite.