Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 26.06.24

Controladores

 

Uma opção para *muito* de vez em quando já que os fritos não são os nossos melhores amigos. Mas, panados por panados, mais vale sermos nós a fazê-los à nossa maneira. Sempre 'controlamos a narrativa', como agora se diz.

 

Bifinhos de peru panados

 

20240312_122002.jpg

 

Bifinhos de peru

Sumo de limão

piripiri

Alho ralado

Tomilho

Ovo e pão ralado

Óleo de girassol para fritar

 

Temperar os bifinhos com sumo de limão, piripiri, alho ralado e tomilho ou outra erva a gosto. Deixar por umas horas ou para o dia seguinte para ganhar gosto.

Passar os bifinhos por ovo e pão ralado e fritar em pouco óleo em lume brando.

Servir com uma salada.

 

2 comentários

Comentar post