Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 11.12.18

continuando...

 

Continuamos com a inspiração votada aos presentes de comer.

Quem os recebe não se queixa por isso ou estão a ser simpáticos ou gostam mesmo 

Estes fazem sucesso com os mais pequenos.

 

Biscoitos M&M’s

 

20170102_224825.jpg

 

2,5 copos de farinha

1 colher de chá de bicarbonato de soda

1,5 colheres de chá de farinha Maizena

1 pitada de sal

150 grs de manteiga amolecida

1 copo de açúcar amarelo

2 ovos pequenos

2 colheres de sopa de extracto de baunilha

100 grs de pepitas de chocolate

100 grs de M&M’s vermelhos e verdes

 

Numa taça misturar a farinha, o bicarbonato, a Maizena e o sal.

Noutra taça bater a manteiga amolecida com o açúcar, adicionar os ovos e a baunilha e mexer. Juntar com a mistura da farinha e envolver também as pepitas de chocolate e os M&M’s. Tapar e levar ao frigorífico por duas horas (ou até três dias).

Quando for para cozer os biscoitos, retirar do frigorífico e deixar à temperatura ambiente por uns minutos. Aquecer o forno e pôr papel de ir ao forno em dois tabuleiros.

Rolar bocados de massa do tamanho de bolas de golfe na mão e pôr nos tabuleiros, ligeiramente espalmadas e afastadas pois vão ficar grandes. Levar ao forno por cerca de 12 a 15 minutos (depende do forno). Tirar do forno e deixar no tabuleiro por uns cinco minutos e depois retirar para uma rede para acabar de arrefecer.

Guardar em latas ou caixas que fechem hermeticamente.

 

Receita daqui