Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 29.08.17

continuando

 

Mais uma receita adaptada da revista BBC Good Food Healthy.

Muito boa mesmo e embora frito, é um frito ligeiro, em azeite que mal não faz.

 

Hambúrgueres de Peixe

 

20170819_201849.jpg

 

4 filetes (usei de pescada)

Sal q.b.

Piripiri q.b

Sumo de um limão

1 dente de alho

1 colher de chá de coentros

1 colher de chá de gengibre ralado

Farinha q.b.

Azeite q.b.

 

Pôr os filetes cortados em pedaços com o sal, piripiri, sumo de limão, coentros, alho e gengibre na picadora e triturar até ficar uma pasta.

Moldar hambúrgueres e passar por farinha. Fritar numa frigideira com um pouco de azeite por uns minutos de um lado, virar para o outro lado e acabar de fritar.

Servir com vegetais salteados e uma mistura de maionese, iogurte e mostarda.