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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 03.05.19

consultadoria à medida

 

Uma colega queixou-se de que a receita de pudim que tinha da Mãe não lhe saia bem, o pudim desfazia-se todo quando o desenformava.

Deu-me a receita e fiz tal e qual me indicou. A única diferença é que depois de arrefecer, guardei no frigorífico até ao dia seguinte.

Desenformou muito bem e de sabor ficou cinco estrelas, com um sabor bem forte a vinho do Porto.

Porque isto de ter um blogue de receitas também passa por ser consultora 

Sempre às ordens!

 

Pudim de Vinho do Porto e Laranja

 

IMG_20190421_131521.jpg

 

1 copo de ovos

1 copo de leite

1 copo de açúcar

1 laranja – raspa e sumo

1 cálice de vinho do Porto

Caramelo q.b.

 

Juntar todos os ingredientes numa taça (excepto o caramelo) e bater com a batedeira. Coar e deitar numa forma onde previamente se pôr o caramelo a toda a volta.

Levar ao lume a cozer em banho Maria por 50 minutos. Deixar arrefecer e depois colocar no frigorífico até ao dia seguinte.

Desenformar para um prato fundo.

 

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