consultadoria à medida
Uma colega queixou-se de que a receita de pudim que tinha da Mãe não lhe saia bem, o pudim desfazia-se todo quando o desenformava.
Deu-me a receita e fiz tal e qual me indicou. A única diferença é que depois de arrefecer, guardei no frigorífico até ao dia seguinte.
Desenformou muito bem e de sabor ficou cinco estrelas, com um sabor bem forte a vinho do Porto.
Porque isto de ter um blogue de receitas também passa por ser consultora
Sempre às ordens!
Pudim de Vinho do Porto e Laranja
1 copo de ovos
1 copo de leite
1 copo de açúcar
1 laranja – raspa e sumo
1 cálice de vinho do Porto
Caramelo q.b.
Juntar todos os ingredientes numa taça (excepto o caramelo) e bater com a batedeira. Coar e deitar numa forma onde previamente se pôr o caramelo a toda a volta.
Levar ao lume a cozer em banho Maria por 50 minutos. Deixar arrefecer e depois colocar no frigorífico até ao dia seguinte.
Desenformar para um prato fundo.