conforto às fatias
Para um fim de semana que se avizinha com chuva, saraiva, ventos fortes e frio, muito frio, olhem, um bolinho vem sempre a calhar!!!
Bolo de Iogurte e Lima
1 iogurte natural (125 grs)
2 medidas de iogurte de açúcar
3 ovos grandes
Raspa de uma lima
3 medidas de iogurte de farinha peneirada
2 colheres de chá de fermento em pó
1 medida de iogurte de óleo de girassol
Numa taça bater o iogurte com o açúcar, os ovos e a raspa da lima. Adicionar a farinha e o fermento e mexer bem. Juntar o óleo e envolver.
Deitar a massa numa forma untada (usei uma de bolo inglês) e levar ao forno por cerca de 45 minutos. Verificar antes com um palito (depende sempre do forno) e tapar com papel de alumínio se começar a ficar muito tostado.
Nota: parecem limões mas são limas, as minhas limas amadurecem e ficam amarelas