Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 17.06.19

como não gostar?

 

Ainda a  inventar novas maneiras de gastar os meus pêssegos de S. João.

Estas ‘overnight oats’ ficaram excelentes!

 

Flocos de Aveia com pêssegos e Mirtilos

 

IMG_20190617_113016_864.jpg

 

Base:

8 colheres de sobremesa de flocos de aveia

1 iogurte natural

1 medida do iogurte de leite

Extras:

1 pêssego

1 mão-cheia de mirtilos

1 raminho de menta

Mel q.b.

 

Misturar os ingredientes da base numa taça e deixar durante a noite no frigorífico.

De manhã, separar por duas taças e acrescentar pêssegos e mirtilos e a menta. Adoçar com mel a gosto e servir.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.