Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 18.11.19

como disse?

 

Os ‘crudités’ são um aperitivo fresco e fácil de fazer que consiste em vegetais crus cortados em palitos e acompanham com um molho para os mergulhar.

Os vegetais podem ser, além dos que usei, pimento, tomates-cereja, espargos, pepino, couve-flor, funcho, etc.

Os molhos podem ser apenas vinagrete ou húmus, tzatziki, iogurte com sumo de limão ou o que fiz, por serem os ingredientes que tinha à mão.

 

Palitos de Vegetais

 

IMG_20191116_181048.jpg

 

Cenoura

Beterraba

Aipo

 

100 grs queijo-creme

30 grs iogurte Natural

50 grs queijo Feta

1 colher de sopa de molho Pesto

 

Cortar os vegetais em palitos finos.

Misturar metade do queijo-creme com o iogurte e o molho Pesto.

Misturar o restante queijo-creme com o queijo Feta.

Servir frio.