Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 01.04.14

coisas doces

Para adoçar a alma, para esconjurar o inverno, para alegrar os dias, para saborear...

 

Bolo de Lemon Curd

 

 

125 grs de iogurte grego natural

50 ml de óleo de girassol

2 ovos

125 grs de açúcar

200 grs de farinha

2 colheres de chá de fermento em pó

3 colheres de sopa de lemon curd 

 

Numa taça juntar a farinha e o fermento em pó.

Numa taça maior bater o o açúcar com o iogurte, o óleo e os ovos.

Adicionar a farinha e mexer. A esta massa juntar o lemon curd.

Deitar numa forma de bolo inglês untada com manteiga.

Levar a forno quente por cerca de 35 a 40 minutos. Verificar com um palito.

Deixar arrefecer por 10 minutos e desenformar.