Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 08.05.23

Cautelas e caldos de galinha...

 

No outro dia estufei frango caseiro e no fim sobrou bastante molho que estava bastante gostoso. Não estava a prever aproveitar aquele molho para outra outra receita tão cedo mas custava-me deitar aquilo fora. De repente lembrei-me que se congelasse aquilo em cubinhos, podia ir gastando como se fossem caldos 'knorr' ou 'maggi' que são peças que não entram cá em casa há anos. E pronto, arranjou-se uma solução para o molho em excesso e as próximas receitas que precisem de um pouco mais de sabor já têm ajuda.

 

Caldos concentrados

 

20230503_200024.jpg

 

Molho de estufar carne (neste caso galo caseiro/cebola/tomate/cenoura/temperos)

 

Triturar o molho do estufado e congelar. Utilizar um ou dois cubos em refogados, sopas, etc.

 

20230502_200330.jpg

 

1 comentário

Comentar post