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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 19.07.16

tachos e panelas

 

Uma amiga emprestou-me uma cataplana que tem e não usa.

Eu queria ver se valia a pena investir numa (que não são assim tão baratas quanto isso!) e após uma experiência, que correu muito bem, conclui que não, não vale a pena investir numa cataplana. Faz-se a mesma coisa num tacho.

É mais bonito, é certo, mas não vale o preço.

Posto isso, quem a tiver que a estime    

 

Cataplana de Peixe

 

cataplana.jpg

(antes de ir ao forno)

 

1 cebola em rodelas

4 batatas em rodelas

Postas de peixe (usei pescada, maruca e tintureira)

Tomate descascado em rodelas

Sal grosso

Nêveda

Vinho branco

Azeite

 

Colocar por esta ordem na cataplana (o nome do prato é o nome da panela, como com a paella espanhola) e fechar. Levar a lume brando por cerca de 30 minutos.

 

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