Camadas de Prazer
Sobras de bolos secos? Nem pensar em deitar fora, é já uma Trifle ou um Parfait ou seja lá o que lhe quiserem chamar e pronto, não se fala mais nisso. E se estivermos na dúvida sobre se queremos antes morangos ou cerejas ('tá-se mesmo a ver!) fazemos com 'ambos os dois'.
Trifle de Lemon Curd
Sobras de bolo tipo Pão de Ló
50 ml de Moscatel
250 grs de queijo Quark
200 grs de queijo-creme
Açúcar amarelo q.b.
250 grs de Lemon Curd
Cerejas ou Morangos
Cortar o bolo em quadradinhos (ou esfarelar) e salpicar com o vinho Moscatel.
Bater o queijo Quark com o queijo-creme e o açúcar amarelo.
Cortar as cerejas ao meio retirando o caroço e cortar os morangos em bocadinhos.
No fundo de quatro taças colocar bolo, por cima a fruta escolhida, depois o queijo batido e finalmente o Lemon Curd. Repetir as camadas mais uma vez.Guardar no frio até servir.