Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 26.11.18

brrrrr...

 

A precisar de aquecer? Aqui está a solução.

  

Creme de Abóbora

 

20181107_202713.jpg

 

Azeite q.b.

1 cebola

350 grs de abóbora assada

1 curgete

2 batatas doces

1 nabo

750 ml de água a ferver

sal.q.b.

Pevides de abóbora tostadas

Rodelas de pão tostadas

 

Aquecer o azeite numa panela, adicionar todos os ingredientes excepto as pevides e as tostas. Deixar refogar dois minutos e acrescentar a água a ferver. Temperar com sal a gosto e deixar cozer por 20 minutos.

Triturar com a varinha mágica e servir com as pevides tostadas, as rodelas de pão tostadas e um fio de azeite.