Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 03.11.14

'bora lá!

O grão-de-bico e o atum são sempre salva vidas numa hora de aperto, falta de tempo para cozinhar ou mesmo frigorífico ‘às moscas’.

Para enriquecer a salada, podem-se usar inúmeros ingredientes, eu escolhi estes, que estavam à mão.

 

Salada de Grão e Atum 

 

IMG_20141025_124936.jpg

 

1 lata de atum

1 lata pequena de grão-de-bico

1 cebola roxa pequena

1 tira de pimento vermelho

1 talo de aipo

1 raminho de salsa

4 hastes de cebolinho

1 ovo cozido

Sal, pimenta q.b.

Azeite e vinagre q.b.

 

Picar finamente a cebola, o pimento, o aipo, a salsa, o cebolinho e o ovo.

Misturar com o atum e o grão e temperar com sal e pimenta (atenção que o atum já tem sal).

Deitar um esguicho de vinagre e azeite a gosto e misturar tudo muito bem.

 

 

2 comentários

  • E servem também para petisco!
  • Comentar:

    CorretorEmoji

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.