'bora então
Mais uma sugestão. Esta é para os que acham que para se fazerem tostas mistas é preciso ter uma máquina de prensar. Não é, garanto. Pode ser feito numa frigideira (sertã para os amigos) e algum peso em cima: um fervedor cheio de água, uma ou duas latas de feijão, um tijolo-burro!
Fácil, fácil.
Tosta Mista na Frigideira
4 fatias de pão rústico (usei triga-milha)
4 fatias de queijo (usei Gouda)
2 fatias de fiambre de peru, ou paio do lombo, ou presunto
Manteiga q.b.
Untar as fatias de pão de um lado com manteiga. Pôr a parte que tem manteiga de duas delas sobre a frigideira. Por cima põe-se as fatias de queijo, as de fiambre e novamente as de queijo. Tapa-se com as outras fatias de pão, com a parte da manteiga para cima.
Leva-se a lume brando por uns cinco minutos tapado com um prato e sobre o prato algo que faça peso para espalmar as tostas. Viram-se e põe-se novamente o peso em cima. Deixam-se estar mais dois ou três minutos, até estarem douradas e o queijo completamente derretido.
Nota: o recheio: além do queijo que é essencial pode ser qualquer coisa, cogumelos salteados, curgetes salteadas, sobras de carne, frango de churrasco, atum, salmão, etc.