bons ventos
Vi esta receita que me inspirou a fazer também (ao estilo não posso é ver nada...)
Ficou excelente! Não custa nada a pôr ao forno e também não demora demais fazer e no fim parece mesmo que uma pessoa sabe o que é que anda a fazer
Pescada no Forno com Batatas à Padeiro
2 lombos de pescada com pele
6 batatas pequenas
1 cebola
10 espargos
Sal, pimenta e erva aromáticas q.b.
Azeite q.b.
Cortar a cebola em meias luas e as batatas descascadas em rodelas muito finas. Temperar com sal e pimenta.
Dividir por dois pratos fundos de ir ao forno e por cima deitar azeite q.b. Levar ao forno por cerca de 25 minutos.
Retirar do forno, dar a volta às batatas e por cima colocar os lombos de pescada com a pele virada para baixo. Temperar também a pescada com um pouco de sal e com as ervas aromáticas picadas (usei salsa e cebolinho).
À volta colocar os espargos e voltar a levar ao forno por mais uns quinze/vinte minutos até que a pescada esteja cozinhada.