Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 13.01.21

bons enganos

 

Hoje deixo uma sugestão de acompanhamento que fez furor nas refeições do Natal e fim de ano. Não fui eu que a descobri mas sim a minha irmã que se enganou a temperar umas batatas e usou caril em vez do que queria usar. O que é certo é que ficaram maravilhosas! E por isso, logo que pude, voltei a fazer.

Usei uma mistura de caril extra picante com coentros em pó e colorau em pó. E usei uma mistura de batatas com batata-doce.

E para quem estiver a fazer o desafio de comer vegetariano ou vegan no mês de Janeiro, esta receita assenta na perfeição.

 

Batatas no forno com Caril

 

IMG_20210101_112543.jpg

(antes de ir ao forno)

 

750 grs de batatas e batatas-doces

1 colher de chá de caril em pó

1 colher de chá de coentros em pó

1 colher de chá de colorau em pó

Sal q.b.

2 colheres de sopa de azeite

 

Descascar e cortar as batatas e batatas-doces em bocados pequenos. Envolvê-las no azeite e de seguida polvilhar com as especiarias. Misturar bem com as mãos e pôr num tabuleiro de ir ao forno (usei um de barro, pequeno).

Levar ao forno por cerca de uma hora até estarem douradas.

Servir como acompanhamento.

 

2 comentários

Comentar post