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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Qua | 23.02.22

bom, bom

 

Gosto muito de utilizar as conservas que faço no tempero de novos pratos. A massa de pimentão é uma das que me dá muito gosto fazer porque é facílima e mantém-se no frigorífico por muito tempo (mais de um ano, sem estragar). E feita por nós é muito mais saudável, não tem aditivos, apenas pimento vermelho e sal.

 

Costeletas com Massa de Pimentão

 

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2 costeletas do cachaço

2 dentes de alho

1 colher de sopa de massa de pimentão

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de molho picante

Sal q.b.

1 molhinho de coentros

 

Temperar as costeletas com o alho ralado, a massa de pimentão e o molho picante. Se necessário pôr um pouco de sal (o pimentão já é salgado). Deixar marinar por uma ou duas horas.

Aquecer o azeite numa sertã e fritar as costeletas tapando com um testo de modo a que mantenham os sucos. Ao fim de uns minutos viram-se as costeletas para fritarem do outro lado. Finaliza-se com uma mão-cheia de coentros picados e serve-se com arroz de espigos.