bom, bom
Gosto muito de utilizar as conservas que faço no tempero de novos pratos. A massa de pimentão é uma das que me dá muito gosto fazer porque é facílima e mantém-se no frigorífico por muito tempo (mais de um ano, sem estragar). E feita por nós é muito mais saudável, não tem aditivos, apenas pimento vermelho e sal.
Costeletas com Massa de Pimentão
2 costeletas do cachaço
2 dentes de alho
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de molho picante
Sal q.b.
1 molhinho de coentros
Temperar as costeletas com o alho ralado, a massa de pimentão e o molho picante. Se necessário pôr um pouco de sal (o pimentão já é salgado). Deixar marinar por uma ou duas horas.
Aquecer o azeite numa sertã e fritar as costeletas tapando com um testo de modo a que mantenham os sucos. Ao fim de uns minutos viram-se as costeletas para fritarem do outro lado. Finaliza-se com uma mão-cheia de coentros picados e serve-se com arroz de espigos.