Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 29.03.18

Boa Páscoa

 

A Páscoa pede chocolate. Muito, em várias formas e feitios.

Estes brownies são uma delas.

 

Brownies de Abacate

 

20180310_120850.jpg

 

2 copos de farinha

1 e ½ copos de açúcar de coco (pode ser açúcar amarelo)

¾ de copo de cacau em pó

1 colher de chá de fermento em pó

1 pitada de sal

1 copo de abacate esmagado (1 abacate grande)

½ copo de leite (pode ser de amêndoa, soja, etc)

1/3 de copo de água

1 colher de chá de extracto de baunilha

 

Ligar o forno a 180ºC.

Numa taça misturar a farinha, açúcar, cacau, fermento e sal.

Noutra taça misturar o abacate, o leite, a água e a baunilha.

Misturar o conteúdo das duas taças envolvendo bem.

Deitar numa forma untada e levar ao forno por cerca de 40 minutos, verificando com um palito a partir dos 30 minutos pois depende dos fornos.

Deixar arrefecer completamente antes de cortar em quadrados.

 

Nota: podem acrescentar-se nozes picadas ou pepitas de chocolate

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.