Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 12.01.15

bela piza

É raro fazer pizas e quando faço confesso que não perco tempo a fazer a massa, até porque quando apetece de repente uma piza, não dá para estar à espera que a massa levede.

Por norma compro no supermercado e até agora não me dei mal.

 

Piza de cebola roxa e nozes

 

untitled.PNG

  

2 cebolas roxas

50 ml de azeite

1 bola de queijo mozarela

30 grs de queijo cheddar ralado

75 grs grs de queijo ralado (usei flamengo)

2 colheres de sopa de nozes picadas

Pimenta moída

1 base de pizza (usei de compra)

 

Alourar a cebola em azeite, cortada em rodelas finas até estar escura e quase caramelizada, mais de quinze minutos, mexendo para não pegar.

Deitar a cebola caramelizada sobre a base da piza. Por cima pôr bocados do queijo mozarela fresco e os restantes queijos ralados. Polvilhar com as nozes picadas e temperar com pimenta preta moída de fresco.

Levar ao forno até derreter os queijos.

 

Nota: podem usar-se outros queijos