Banana-Split ao pequeno-almoço? Sim!
Esta receita do blogue Minimalist Baker é tão boa, mas tão boa que pode bem passar a ser o meu pequeno almoço de eleição em substituição das minhas queridas papas de aveia.
Porque sim!
Banana-Split (ish)
1 banana
1 colher de sobremesa de manteiga de amêndoa
1 colher de chá de mel
3 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de sopa de granola
Framboesas q.b.
Descascar a banana e abrir ao meio mas sem chegar ao fundo, abre-se apenas uma bolsa.
Pôr a manteiga de amêndoa dentro do corte na banana e por cima e à volta o iogurte natural. Salpica-se com um fio de mel e com a granola e enfeita-se com as framboesas.
Nota: a receita original leva também flocos de coco e sementes de cânhamo mas, embora tivesse as duas coisas em casa, de manhã a coisa não carbura a todo o gás por isso esqueci-me!