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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 02.03.17

atalhos

 

Prefiro comprar a carne no talho tradicional do que nos talhos de supermercado. Já tive aí algumas más surpresas…

No talho, peço para picarem a carne que escolhi, normalmente vaca, porco e peru em separado e depois em casa faço as minhas misturas dependendo das coisas que quero cozinhar e ou uso logo ou congelo para futuras núpcias.

Um destes dias tinha um pouco de carne de peru picada no congelador e assim de repente decidi que hambúrgueres de peru é que estava a dar. E para serem diferentes de outros que faço, e porque gosto imenso do sabor do caril, foi assim a mistura.

 

Hambúrgueres de Peru e Caril

 

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300 grs de carne de peru picada

1 cebola ralada

1 dente de alho ralado

1 colher de chá de caril

Sal q.b.

Azeite q.b.

 

Juntar todos os ingredientes e moldar quatro hambúrgueres pequenos.

Fritar numa frigideira untada com azeite até estar pronto, cerca de seis a oito minutos de cada lado.

Servir com um molho feito com iogurte e aneto picado, ou com coentros picados, ou com menta picada.

 

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