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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 17.09.20

assim

 

Por mais que já tenha aqui deixado inúmeras receitas de papas de aveia, não me consigo cansar e por mais vezes que as faça quase sempre consigo que saiam diferentes.

Esta é uma versão pré-outonal, a ajustar-se ao tempo que hoje nos está a dar um dia embaciado, com vento e até alguns pingos de chuva.

Para melhorar só trocava o computador do trabalho por um livro e enroscava-me no sofá.

Só que não.

 

Papas de Aveia com Pinhões

 

IMG_20200917_090931_925.jpg

 

3 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia

água q.b.

1 pitada de sal

1 banana

1 colher de chá de mel

1 colher de chá de manteiga de amêndoa

1 colher de chá de pedacinhos de cacau

1 colher de chá de pinhões

 

Levar os flocos de aveia cobertos de água ao lume. Temperar com uma pitada de sal e deixar levantar fervura mexendo por uns três minutos, se for necessário acrescentar mais água.

Retirar do lume e juntar metade da banana, esmigalhada. Deitar numa taça e por cima pôr a restante banana em rodelas e os restantes ingredientes.

Comer quente ou morno.

 

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