assim
Por mais que já tenha aqui deixado inúmeras receitas de papas de aveia, não me consigo cansar e por mais vezes que as faça quase sempre consigo que saiam diferentes.
Esta é uma versão pré-outonal, a ajustar-se ao tempo que hoje nos está a dar um dia embaciado, com vento e até alguns pingos de chuva.
Para melhorar só trocava o computador do trabalho por um livro e enroscava-me no sofá.
Só que não.
Papas de Aveia com Pinhões
3 colheres de sopa bem cheias de flocos de aveia
água q.b.
1 pitada de sal
1 banana
1 colher de chá de mel
1 colher de chá de manteiga de amêndoa
1 colher de chá de pedacinhos de cacau
1 colher de chá de pinhões
Levar os flocos de aveia cobertos de água ao lume. Temperar com uma pitada de sal e deixar levantar fervura mexendo por uns três minutos, se for necessário acrescentar mais água.
Retirar do lume e juntar metade da banana, esmigalhada. Deitar numa taça e por cima pôr a restante banana em rodelas e os restantes ingredientes.
Comer quente ou morno.