armada em polícia
Começaram!
As minhas curgetes já estão a dar e se bem que fique toda entusiasmada quando isso acontece, tenho que andar sempre 'em cima delas' já que de manhã podem estar pequeninas e de tarde já estarem grandes demais. É verdade, elas crescem imenso em pouco tempo. As primeiras deste ano são redondas, são excelentes para rechear mas desta vez foi assim.
Pudim salgado de Curgete e Queijo Feta
2 curgetes pequenas
3 ovos
150 grs de queijo Feta esfarelado
3 colheres de sopa bem cheias de farinha
3 talos de cebolinha
1 raminho de aneto
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.
Ralar as curgetes e escorrer apertando para remover o excesso de líquido. Colocar numa taça e adicionar os restantes ingredientes.
Untar uma forma que possa ir ao forno e à mesa (usei de barro, pode ser pyrex ou cerâmica) e deitar a mistura na forma. Levar ao forno até que fique cozido, cerca de 25 minutos.
Servir quente ou frio, como acompanhamento ou petisco.