Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 04.07.16

aqui não se aprende nada!

 

Toda a gente sabe fazer sandes, ninguém morre à fome por não as saber fazer. É abrir um pão e meter qualquer coisa lá dentro.

Aqui não se ensina a fazer sandes, apenas se sugerem combinações que por vezes podem não nos lembrar. Como esta.

 

Sandes de Salmão e Requeijão

 

sandes.jpg

  

2 pães da Avó

Mostarda (ou manteiga)

Salmão defumado

Requeijão

Rúcula

 

Cortar os pães ao meio e barrar um dos lados com mostarda.

Por cima pôr o salmão, a rúcula e o requeijão em fatias. Tapar com a restante metade de pão e servir.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.