Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 08.01.21

aquecimento global

 

Eu sei que toda a gente está a pensar que devia era fazer dieta mas este frio, senhores! Este frio não deixa.

E para nos mantemos quentinhos, nada como um chocolate quente. Este leva Rum, que não fizemos mal a ninguém para suportar tamanho gelo.

Aproveitem e digam se não tenho juízo.

 

Chocolate quente com Rum

 

IMG_20201223_184651.jpg

 

250 ml de leite

1 colher de sopa de cacau em pó

50 grs de chocolate negro

1 colher de chá de açúcar amarelo

50 ml de rum

Canela em pó

 

Aquecer o leite até quase ferver. Retirar 50 ml para fazer espuma. Ao restante leite juntar o cacau, o açúcar e o chocolate negro e mexer bem até estar sem grumos.

Juntar o rum e deitar numa caneca.

Com o restante leite fazer espuma (pode ser com a varinha mágica) e pôr sobre o chocolate quente. Polvilhar com canela.

 

2 comentários

Comentar post