Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 10.05.19

aproveitar

 

Uma colega deu-me três abacates maduros. Dois finaram-se aqui, outro num guacamole de lamber os dedos 

 

Mousse de Abacate e Cacau

 

IMG_20190510_134451.jpg

 

Polpa de 2 abacates

10 tâmaras sem caroço

100 ml de água a ferver

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de manteiga de amêndoa

2 colheres de sopa de mel

20 grs de chocolate negro

 

Deixar as tâmaras de molho na água a ferver enquanto se preparam os restantes ingredientes.

Juntar tudo (excepto o chocolate negro) num copo alto e triturar com a varinha mágica.

Deitar em tacinhas e por cima ralar o chocolate negro. Guardar no frigorífico por umas horas.

Servir frio.

 

2 comentários

Comentar post