Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 22.03.16

apetecia-me algo

 

Apetecia-me comida chinesa, e pronto!

 

Massa Chinesa de Arroz com Camarões

 

chin.jpg

 

Massa de arroz cozida, q.b.

150 grs de camarões descascados, congelados

1 cebola cortada em meias-luas

1 dente de alho

1 pedaço de gengibre

1 malagueta

3 colheres de sopa de óleo de girassol

4 colheres de sopa de molho de soja

1 colher de sopa de molho de peixe

1 colher de sopa de vinagre de arroz ou de vinagre de cidra

3 colheres de sopa de água de cozer a massa

 

Aquecer o wok e pôr a cebola a alourar no óleo bem quente. Juntar os camarões com o alho e o gengibre e a malagueta. Fritar dois ou três minutos, adicionar o molho de soja e o molho de peixe, o vinagre e a água. Adicionar a massa cozida, envolver bem e servir.