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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 27.11.14

ao gosto do freguês

Hoje temos mais uma versão de febras, fêveras ou bifanas, ao gosto do freguês.

Estas são facílimas de fazer e ficam muito boas, para quem gosta do sabor mais ácido da mostarda.

Além de refeição, também podem ser servidas em sandes, com uma bela de uma cerveja fresca a acompanhar.

 

Bifanas com Mostarda à Antiga

 

IMG_3753.JPG

 

1 cebola cortada em meias luas

3 dentes de alho picados

1 talo de aipo em rodelas finas

½ pimento vermelho pequeno em tiras

100 ml de azeite

4 febras de porco fininhas

50 ml de vinho branco

Sumo de ½ limão

1 colher de sopa de mostarda à antiga (é uma mostarda com grãos)

Sal q.b.

 

Pôr os ingredientes num tacho na ordem indicada, dar uma abanadela e levar ao lume até estar cozido, cerca de meia hora.

Verificar se é necessário acrescentar água para manter o molho.

Servir com puré ou arroz branco.

 

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