antes...
Sou fã de tostas mistas. Tostas Místicas, como lhes costumávamos chamar antes. Antes de quê? Sei lá, antes de estarmos fechados em casa sem vermos aqueles a quem costumávamos dizer estes disparates…
Tosta Mista de Atum
2 pães de mistura (ou 4 fatias de pão)
1 lata de atum
1 cebola muito pequena
1 ramo de salsa
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
2 fatias de queijo
1 tomate em rodelas
Orégãos q.b.
Manteiga para barrar
Dividir os pães a meio.
Numa taça misturar o atum escorrido com a cebola picada, a salsa também picada, a maionese e a mostarda.
Dividir o recheio pela base dos pães e por cima pôr as fatias de queijo e as rodelas de tomate. Salpicar com os orégãos. Tapar com a outra metade do pão e barrar a parte de fora com manteiga.
Levar à sanduicheira bem quente e deixar por cerca de dez minutos, até estar bem tostado e o queijo derretido.
Nota: Caso não tenham sanduicheira podem fazer numa frigideira fazendo peso sobre a sandes para que fique espalmada.