Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 17.03.21

antes...

 

Sou fã de tostas mistas. Tostas Místicas, como lhes costumávamos chamar antes. Antes de quê? Sei lá, antes de estarmos fechados em casa sem vermos aqueles a quem costumávamos dizer estes disparates…

 

Tosta Mista de Atum

 

IMG_20210305_200258.jpg

 

2 pães de mistura (ou 4 fatias de pão)

1 lata de atum

1 cebola muito pequena

1 ramo de salsa

1 colher de sopa de maionese

1 colher de sopa de mostarda

2 fatias de queijo

1 tomate em rodelas

Orégãos q.b.

Manteiga para barrar

 

Dividir os pães a meio.

Numa taça misturar o atum escorrido com a cebola picada, a salsa também picada, a maionese e a mostarda.

Dividir o recheio pela base dos pães e por cima pôr as fatias de queijo e as rodelas de tomate. Salpicar com os orégãos. Tapar com a outra metade do pão e barrar a parte de fora com manteiga.

Levar à sanduicheira bem quente e deixar por cerca de dez minutos, até estar bem tostado e o queijo derretido.

 

Nota: Caso não tenham sanduicheira podem fazer numa frigideira fazendo peso sobre a sandes para que fique espalmada.

 

4 comentários

Comentar post