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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qua | 14.07.21

antecipações

 

Quem se lembrar com antecedência de retirar do congelador o que pretende fazer para a refeição, nem sempre precisa de o fazer com horas de antecedência.

Eu, que como é sabido sou pouco fiável a antecipar o que vou cozinhar, retirei estes lombos do congelador apenas meia hora antes de os preparar. Ainda estavam a modos que meio congelados quando foram para o forno mas mesmo assim ficaram uma delícia.

 

Salmão em Papelote

 

20210707_120323.jpg

 

2 lombos de salmão

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

1 raminho de aneto

Sal q.b.

 

Ralar os alhos e misturar com o azeite, o aneto picado e o  sal. Envolver as postas de salmão com esta pasta e pôr numa folha de papel de alumínio, dobrar a folha e fechar  de modo a que não escape nem molho nem vapor.

Levar ao forno por cerca de vinte minutos e servir com batata cozida e vagens.

 

Nota: se não tiverem aneto, podem substituir por coentros

 

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