Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 23.02.23

antecipação

 

É por estas e outras que gosto de fazer uma tachada de bolonhesa e congelar em porções para usar mais tarde.

Bolonhesa, macarrão, vagens e molho bechamel e depois de meia horita no forno é esta maravilha. Até pode ser bechamel do comprado se estiverem aflitinhos.

 

Macarrão com bolonhesa no forno

 

20210625_201654.jpg

 

300 grs de molho bolonhesa

200 grs de macarrão

200 grs de vagens

250 ml de molho bechamel (caseiro ou de compra)

 

Cozer o macarrão juntamente com as vagens. Escorrer e deitar no fundo de uma assadeira. Por cima espalhar o molho bolonhesa e cobrir com molho bechamel.

Levar ao forno por cerca de meia hora e servir.