Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 15.01.19

alternativas

 

Os nossos pratos devem ser o mais coloridos possível, ou melhor, a nossa comida é que deve ser, os pratos até podem ser brancos 

Não podendo encher um prato de smarties ou M&M’s, fica aqui esta sugestão 

 

Batatas Coloridas Assadas

 

49797500_1177094445774088_1354246035022544896_n.jp

 

2 batatas

1 batata-doce laranja

1 batata-doce roxa

1 batata-doce branca

1 cabeça de alhos

2 colheres de sopa de azeite

Sal q.b.

Ervas aromáticas secas a gosto (usei mistura de tomilho, orégãos, alecrim, salva e piri-piri)

 

Descascar as batas e cortar em palitos grossos. Cortar as pontas dos dentes de alho sem separar.

Numa bacia misturar os palitos de batata com o sal, as ervas aromáticas e o azeite. Envolver bem.

Forrar um tabuleiro com papel vegetal e dispor as batatas.

Levar ao forno médio por cerca de uma hora virando as batatas a meio.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.