Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 09.08.16

al fresco

 

Dias de calor, árvores que dão sombra (por enquanto dão, qualquer dia paga-se…), relva cortada, refresco gelado, vamos comer fora!

 

Salmão Grelhado

 

download.png

 

2 tranches de salmão, com pele

Sal q.b.

 

Molho

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de óleo de sésamo

1 colher de sopa de mirin (ou vinagre de cidra)

1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

1 colher de sopa de molho de soja

 

Salpicar o salmão com sal e grelhar (pode ser numa frigideira) com a pele virada para baixo durante 3 minutos, depois voltar e acabar de grelhar

Para fazer o molho, misturar todos os ingredientes num frasco e agitar bem.

Servir o salmão com legumes e batatas cozido, temperando com o molho.

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.