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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 18.10.18

ainda as maçãs

 

Para quem pretende um acompanhamento diferente para pratos de carne (ou peixe!) esta solução é muito útil, além de saborosa.

Estas maçãs salteadas acompanharam costeletas de porco e uma salada. Não foi preciso mais nada e ficou excelente!

 

Maçãs Salteadas com Salva e Caril

 

20181005_120811.jpg

 

2 maçãs cortadas em gomos, com a casca

Folhas de salva a gosto

1 colher de chá de caril em pó

1 pitada de sal

1 colher de sopa de azeite

 

Aquecer o azeite numa frigideira e acrescentar os restantes ingredientes. Deixar caramelizar mexendo de vez em quando, dez minutos é suficiente pois não se querem passadas demais nem cruas.

Servir como acompanhamento, de preferência a frango ou carne de porco.

 

6 comentários

  • Agora é só fazer! Ainda ontem repeti, está na altura ideal para gastar maçãs a rodos :)
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    Gabriela Lima

    21.10.18

    Prometo que vou fazer esta semana - tenho de comprar salva. Beijinho
  • Beijinhos e boa semana.
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    Gabriela Lima

    01.11.18

    O prometido é devido e já fiz: adorei!!!!!!! Tive alguma dificuldade em encontrar salva, mas lá consegui… depois esqueci-me da parte do caril… e não tinha em casa… substituí por gengibre em pó, de resto fiz tudo pela receita. Juntamos as maçãs a uma saladinha (tal como a sugestão) e a uma pescadinha fresquinha acabada de assar no forno…. delícia!!!!! Obrigada! O corpinho agradece também
  • Clientes Felizes, é do que gostamos.
    Para quem goste de alecrim, é uma sugestão em vez da salva. Caril, gengibre, noz moscada, acho que tudo assenta bem nas maçãs
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